Rahmgeschnetzeltes

geschnetzeltes vegan seitan

Rahmgeschnetzeltes

mit Seitan

dieses Rezept geht schnell und schmeckt lecker. Auch wenn keine Pilze oder anderes Gemüse im Rezept angeben ist, kann dies natürlich dem Rahmgeschnetzeltes noch zugegeben werden. Wichtig ist, das der Seitan gewürzt ist, da er sonst neutral schmeckt und länger (am besten über Nacht) in der Soße belieben muss. Ich habe für dieses Rezept den Seitan von der Tofu Farm Trechtingshausen genommen.

geschnetzeltes vegan seitan
Rahmgeschnetzeltes
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Miunten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Miunten
Kochzeit
15 Minuten
geschnetzeltes vegan seitan
Rahmgeschnetzeltes
Rezept drucken
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Miunten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Miunten
Kochzeit
15 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Die Zwiebel schälen, würfel und anbraten.
  2. Den Seitan in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln braten.
  3. Wenn die gewschünschte Bräunung erreicht ist, mit dem Gemüsesaft ablöschen.
  4. Die Sojasahne und die Kräuter dazugeben – fertig!
Rezept Hinweise

Dazu passt Reis oder Nudeln – guten Appetit.

Dieses Rezept teilen

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*