Ratatouille mit Reis

Erzähle es auch Deinen Freunden:
Ratatouille mit Reis
Ratatouille mit Reis
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Ratatouille mit Reis
Ratatouille mit Reis
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
Reis kochen
  1. Die 120 g Reis in 240 ml Wasser aufkochen, anschließend 20 Minuten ziehen lassen.
Ratatouille kochen
  1. Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den gewürfelten Zwiebeln und dem gehackten Knoblauch anbraten.
  2. Die Tomaten vierteln, im Mixer pürieren und zu dem Gemüse geben. Mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss die Kräuter dazugeben.
  3. Das Gemüse sollte noch Biss haben.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen