Rieslingsüppchen „Meisenheimer Hof“

Rieslingsüppchen Meisenheimer Hof
Rieslingsüppchen Meisenheimer Hof
Rieslingsüppchen „Meisenheimer Hof“
Rezept drucken
Dieses Rezept wurde von Markus Pape vom Meinsenheimer Hof zur Verfügung gestellt.
Portionen
10 Portionen
Portionen
10 Portionen
Rieslingsüppchen Meisenheimer Hof
Rieslingsüppchen „Meisenheimer Hof“
Rezept drucken
Dieses Rezept wurde von Markus Pape vom Meinsenheimer Hof zur Verfügung gestellt.
Portionen
10 Portionen
Portionen
10 Portionen
Anleitungen
  1. Lauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in der Butter dünsten, danach mit Mehl abstäuben und mit der Hälfte des Rieslings ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen.
  2. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 min köcheln lassen, dabei öfters abschäumen.
  3. Danach die Suppe durch ein Sieb passieren und den restlichen Riesling zugeben, evtl. leicht nachbinden und mit der Sahne verfeinern.
Rezept Hinweise

Dieses Rezept wurde von Markus Pape vom Meinsenheimer Hof zur Verfügung gestellt.

Dieses Rezept teilen