Rote-Beete-Bratling mit Lauchgemüse und Kartoffel-Wirsing-Püree (vegan)

Teile es auf:
Rote-Beete-Bratling mit Lauchgemüse und Kartoffel-Wirsing-Püree
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Rote-Beete-Bratling mit Lauchgemüse und Kartoffel-Wirsing-Püree
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Rote Beete Bratling
Gemüsebeilage
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Kartoffelstampf Kartoffeln schälen, in wenig, leicht gesalzenem Wasser garkochen. Wasser abgießen und pürierten Wirsing unterheben, ggf. etwas Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss unterrühren.
  2. Rote-Beete-Bratlinge Rote Beete in Finger dicke Scheiben schneiden, trockentupfen, in Mehl wenden. Dann in einer Mischung aus Wasser, Mehl, Pfeffer, Salz wenden und in Paniermehl wälzen, anschließend braten.
  3. Lauchgemüse Äußere Blätter entfernen, das Innere würfeln, waschen, anschließend in wenig kochenden Wasser garen. Etwas Butter und Salz hinzufügen.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen