Sellerieschnitzel mit Gemüsereis

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Zutaten
Sellerieschnitzel
Gemüsereis
Portionen:
Anleitungen
Reis
  1. Das Gemüse würfeln und im Topf mit etwas Öl oder Butter andünsten, den Reis dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  2. 20 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Sellerieschnitzel
  1. Die Sellerie in fingerdicke Scheiben schneiden.
  2. Die Schale entfernen und ca. 5 Minuten im Wasserdampf dünsten bzw. kochen.
  3. Die Selleriescheiben trocknen, mit Mehl bestäuben.
  4. Die Panierstraße aus Mehl mit Wasser und Gewürzen sowie einem Teller mit Paniermehl bereitstellen.
  5. Den Sellerie zuerst im Mehl und dann im Paniermehl wenden. In einer Pfanne oder im Backofen auf einem gefetteten Backblechleck goldbraun braten.

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