Tomaten-Linsen-Topf, vegan

Teile es auf:
Tomaten-Linsen-Topf, vegan
Rezept drucken
Zusammen schmecken Tomaten und Linsen in diesem Eintopf genial. Schnell und preiswert zum nachkochen.
Portionen
4 Personen
Kochzeit
40 Minuten
Portionen
4 Personen
Kochzeit
40 Minuten
Tomaten-Linsen-Topf, vegan
Rezept drucken
Zusammen schmecken Tomaten und Linsen in diesem Eintopf genial. Schnell und preiswert zum nachkochen.
Portionen
4 Personen
Kochzeit
40 Minuten
Portionen
4 Personen
Kochzeit
40 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Fein gehackte Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten.
  2. Linsen dazugeben und nach Packungsangabe in Wasser kochen.
  3. Die Tomaten, Tomatenmark und Essig dazugeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen