Vegane Trüffeltorte

Trüffeltorte

Dieses ist ein Rezept aus dem Buch „Süsses ohne Frust“

Foto von Ulrika Pousette

Teile es auf:
trueffeltorte
Trüffeltorte
Rezept drucken
Portionen
8-10 Stück
Wartezeit
1 Std Kühlen
Portionen
8-10 Stück
Wartezeit
1 Std Kühlen
trueffeltorte
Trüffeltorte
Rezept drucken
Portionen
8-10 Stück
Wartezeit
1 Std Kühlen
Portionen
8-10 Stück
Wartezeit
1 Std Kühlen
Zutaten
für den Boden
für die Füllung
Servieren
Portionen: Stück
Anleitungen
  1. Mit dem Boden beginnen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig mixen. In eine kleine Form mit abnehmbaren Rand füllen.
  2. Alle Zutaten für die Füllung zu einem fließenden, braunen Öl/zur Creme mixen. Füllunfg auf den Boden in die Form geben.
  3. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Mit Paranüssen oder Beeren garnieren.
Rezept Hinweise

Süsses ohne Frust - LV-Buch,Verlag
Süsses ohne Frust - LV-Buch,Verlag

Tipp von der Autroin: Hält der Teig nicht gut zusammen, Datteln etwas Wasser und vielleicht Kokosöl zugeben. Die Rezension zu dem Backbuch„Süsses ohne Frust“, aus dem dieses Rezept ist, findet Ihr in der Rubrik „Kochbücher“.

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.




Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen