Veggie Hühnerfrikassee mit Basmatireis

Dieses Rezept wurde freundlicher Weise von der Weinstube Zur Tenne in Hargesheim zur Verfügung gestellt

Erzähle es auch Deinen Freunden:
Veggie Hühnerfrikassee mit Basmatireis
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Veggie Hühnerfrikassee mit Basmatireis
Rezept drucken
Portionen
2 Personen
Portionen
2 Personen
Zutaten
Frikassee
Reis
Portionen: Personen
Anleitungen
Frikassee vorbereiten
  1. Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons vierteln Zwiebel und Karotte schälen und in Würfel schneiden.
  2. Tofu in mundgerechte Stücke schneiden.
Reis kochen
  1. 1 Tasse Basmatireis aufstellen, gemäß nach Packungsanweisung zubereiten.
Frikassee kochen
  1. In einer tiefen Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln anschwitzen, dazu kommen die Tofu- und Karottenstücke. Danach die Pilze hinzugeben.
  2. Erbsen hinzugeben und mit Mandelmilch ablöschen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Piment und Muskatnuss würzen und abschmecken.
  4. Gut schmeckt dazu auch Feldsalat

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*


Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen