Wirsing mit Couscous, vegetarisch oder vegan

Teile es auf:
Wirsing mit Couscous, vegetarisch oder vegan
Rezept drucken
Wirsing ist aus der deutschen Küche nicht mehr weg zu denken. So hast du Wirsing aber noch nie gegessen.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Wirsing mit Couscous, vegetarisch oder vegan
Rezept drucken
Wirsing ist aus der deutschen Küche nicht mehr weg zu denken. So hast du Wirsing aber noch nie gegessen.
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Portionen Vorbereitung
4 Personen 10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Wirsing in Streifen schneiden, waschen und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Öl andünsten. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
  2. Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Anschließend den Couscous dazugeben. Mit der Flüssigkeit ablöschen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Den Couscous mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Sahne abbinden.
  3. Den Wirsing abschmecken und mit dem Couscous servieren.

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen