vegane Rosenkohl Cremesuppe

Schnell, lecker und günstig,

unsere Rosenkohl Cremesuppe.

Ein leckeres und günstiges Rezept für eine Suppe mit Rosenkohl. Die Suppe ist schnell gekocht und mit der Soja Schnetzel Einlage auch gut und anhaltenden sättigend. Das Wichtigste, sie schmeckt auch gut!

Drucken
Rosenkohl-Cremesuppe

Rosenkohl Cremesuppe

Gericht Suppen
Länder & Regionen glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch
Keyword Rosenkohl, Suppe, vegan
Zubereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Portionen 8 Poritonen

Zutaten

  • 150 gr. Soja Schnetzel
  • 500 gr. Rosenkohl
  • 200 gr Karotten
  • 1 Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Hafer Cuisine
  • 1,5 Ltr. Gemüsebrühe
  • Öl zum Braten

Anleitungen

  1. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden, den Rosenkohl vierteln.
  2. Die Soja Schnetzel mit den Zwiebeln mit etwas Öl im Topf unter ständigem Rühren anbraten. Sobald die Soja Schnetzel braun sind, die Gemüsebrühe dazugeben. Anschließend das restliche Gemüse zugeben und auf kleiner Flamme 20 min köcheln lassen.
  3. Sobald die Soja Schnetzel weich sind, die Hitze reduzieren. Die Hafer Cuisine dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel abschmecken.

Rezept-Anmerkungen

Wie bei jedem Rezept gibt es dazu noch verschiedene Varianten: Zum Abschmecken einen Schuss guten Weißwein Etwas frische Petersilie zum Schluss oder mit Bohnenkraut verfeinern. Wenn Du noch eine Idee hast, schreib sie doch in die Kommentare.

Teile es auf:

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung