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Rote-Beete-Bratling mit Lauchgemüse und Kartoffel-Wirsing-Püree
Portionen 2 Personen
Zutaten
Püree
- 300 g gestampften Wirsing
- etwas Butter/Margarine
- etwas Milch/ Soja o. Hafermilch
Rote Beete Bratling
- 1 Päckchen Rote Beete vorgegart vakuumiert
- 1 Paniermehl
- Wasser
- Salz Pfeffer, Muskatnuss
Gemüsebeilage
- 1 Stange Lauch
Anleitungen
- Kartoffelstampf Kartoffeln schälen, in wenig, leicht gesalzenem Wasser garkochen. Wasser abgießen und pürierten Wirsing unterheben, ggf. etwas Sahne, Salz, Pfeffer, Muskatnuss unterrühren.
- Rote-Beete-Bratlinge Rote Beete in Finger dicke Scheiben schneiden, trockentupfen, in Mehl wenden. Dann in einer Mischung aus Wasser, Mehl, Pfeffer, Salz wenden und in Paniermehl wälzen, anschließend braten.
- Lauchgemüse Äußere Blätter entfernen, das Innere würfeln, waschen, anschließend in wenig kochenden Wasser garen. Etwas Butter und Salz hinzufügen.
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