Safran Milchreis mit Mango, vegetarisch

Drucken

Safran Milchreis mit Mango, vegetarisch

Unser Milchreis mit Safran ist schon außergewöhnlich lecker, dazu Mango frisch oder aus dem Glas machen aus einem einfachen Milchreis ein Festmahl. Safran bekommst du auch in Apotheken.
Gericht Süßes
Länder & Regionen vegetarisch
Keyword Vegetarisch, Veggie Challenge 2020
Zubereitungszeit 50 Minuten
Arbeitszeit 50 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 150 g Milchreis
  • 2-3 El braunen Zucker
  • 900 ml Milch ggf. Reisdrink
  • 0,2 g Safran
  • 1 Mango frisch oder aus dem Glas

Anleitungen

  1. Topf mit kaltem Wasser ausschwenken.
  2. Milch zum kochen bringen.
  3. Hitze reduzieren, Reis, Zucker und Safran dazugeben.
  4. Auf kleiner Hitze und gelegentlichem Rühren ziehen lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis gar ist.
  5. Mit der in Scheiben geschnitten Mango servieren.
Teile es auf: