

Safran Milchreis mit Mango, vegetarisch
Zutaten
- 150 g Milchreis
- 2-3 El braunen Zucker
- 900 ml Milch ggf. Reisdrink
- 0,2 g Safran
- 1 Mango frisch oder aus dem Glas
Anleitungen
- Topf mit kaltem Wasser ausschwenken.
- Milch zum kochen bringen.
- Hitze reduzieren, Reis, Zucker und Safran dazugeben.
- Auf kleiner Hitze und gelegentlichem Rühren ziehen lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis gar ist.
- Mit der in Scheiben geschnitten Mango servieren.
Link zur Einkaufsliste vom 23.-29.03 hier klicken
Mit freundlicher Unterstützung:



Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.