Serviettenknödel mit Gemüseragout (vegetarisch)

Drucken

Serviettenknödel mit Gemüseragout

Gericht deftig mit Soße
Länder & Regionen vegetarisch
Keyword Serviettenknödel, Vegetarisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten

Serviettenknödel:

  • 300 g altbackenes Brot/Brötchen/Toastbrot
  • ml ca. 250Milch
  • 2 Eier
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1-2 Tl Kräuter frisch oder TK

Gemüseragout:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Auberginen 1 Zucchini,5 Pilze
  • (oder z.B. ½ Blumenkohl 1-2 Kartoffen, 1-2 Karotten)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Tl Fruchtessig
  • ¼ Gemüsebrühe

Küchenutensilien:

  • 1 Handtuch Garn

Anleitungen

  1. Ragout vorbereiten Pilze abreiben, den Stil kürzen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
  2. Soße vorbereiten Gemüse anbraten. Passierten Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Fertig stellen Knödel in Fingerdicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mit dem Ragout servieren.
Teile es auf: