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Serviettenknödel mit Gemüseragout
Portionen 2 Portionen
Zutaten
Serviettenknödel:
- 300 g altbackenes Brot/Brötchen/Toastbrot
- ml ca. 250Milch
- 2 Eier
- 1 kleine Zwiebel
- 1-2 Tl Kräuter frisch oder TK
Gemüseragout:
- 1 Zwiebel
- 1 Auberginen 1 Zucchini,5 Pilze
- (oder z.B. ½ Blumenkohl 1-2 Kartoffen, 1-2 Karotten)
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Tl Fruchtessig
- ¼ Gemüsebrühe
Küchenutensilien:
- 1 Handtuch Garn
Anleitungen
- Ragout vorbereiten Pilze abreiben, den Stil kürzen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
- Soße vorbereiten Gemüse anbraten. Passierten Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fertig stellen Knödel in Fingerdicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mit dem Ragout servieren.
Rezept-Anmerkungen
Rezeptidee von Thomas Förster: Kitchen pro und Sößchen & Stößchen