

Spaghetti Grünkernese, vegan
Zutaten
- 1 Tasse Grünkernschrot
- 2 Stck Knoblauchzehen
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Stck Zwiebel
- 1 Stck Möhre
- 40 g Knollensellerie
- 1 Tasse Wasser
- 125 g Tomatenmark
- Öl
- Italiensche Kräuter
Anleitungen
- Den Grünkernschrot, gepresen Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln und die Sonnenblumenkerne mit etwas Öl anbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, den gerapelten Sellierie und die klein geschnitten Möre dazugeben und kurz aufkochen lassen und quellen lasse. Ggg noch Gemüsebrühe dazugeben. Anschließend das Tomatenmark dazugenb.
- Mit Salz, Pfeffer und den Kräuter abschmecken
Link zur Einkaufsliste vom 16.-22.03 hier klicken
Mit freundlicher Unterstützung:



Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.
Kommentar hinterlassen