Spaghetti Grünkernese, vegan

Drucken

Spaghetti Grünkernese, vegan

Du willst deine Grünkernese noch schneller.Dann kaufe Dir ein Päckchen Dinkelburger (z. B. von Bauck Hof), mische die Hälfte der Packung mit der doppelten Menge der im Rezept angegebenen Menge an Wasser an - fertig!
Länder & Regionen laktosefrei, vegan
Keyword Dinkel, Nudeln, vegan, Veggie Challenge 2020

Zutaten

  • 1 Tasse Grünkernschrot
  • 2 Stck Knoblauchzehen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Stck Zwiebel
  • 1 Stck Möhre
  • 40 g Knollensellerie
  • 1 Tasse Wasser
  • 125 g Tomatenmark
  • Öl
  • Italiensche Kräuter

Anleitungen

  1. Den Grünkernschrot, gepresen Knoblauch, gewürfelte Zwiebeln und die Sonnenblumenkerne mit etwas Öl anbraten.
  2. Mit Gemüsebrühe ablöschen, den gerapelten Sellierie und die klein geschnitten Möre dazugeben und kurz aufkochen lassen und quellen lasse. Ggg noch Gemüsebrühe dazugeben. Anschließend das Tomatenmark dazugenb.
  3. Mit Salz, Pfeffer und den Kräuter abschmecken
Teile es auf: