Tomaten-Linsen-Topf, vegan

Drucken
Tomaten Linsensuppe, vegan, Rezeptbild

Tomaten-Linsen-Topf, vegan

Zusammen schmecken Tomaten und Linsen in diesem Eintopf genial. Schnell und preiswert zum nachkochen.
Gericht Suppen
Länder & Regionen glutenfrei, laktosefrei, vegan
Keyword Linsen, Suppe, Tomaten, vegan, Veggie Challenge 2020
Zubereitungszeit 40 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Linsen Teller-Linsen oder rote Linsen
  • etwas Essig
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 ml Wasser
  • 1 große Dose Tomaten ganz
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  1. Fein gehackte Zwiebeln und den gepressten Knoblauch in etwas Öl anbraten.
  2. Linsen dazugeben und nach Packungsangabe in Wasser kochen.
  3. Die Tomaten, Tomatenmark und Essig dazugeben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teile es auf:

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung