Dieses Rezept wurde freundlicher Weise von der Weinstube Zur Tenne in Hargesheim zur Verfügung gestellt
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Veggie Hühnerfrikassee mit Basmatireis
Portionen 2 Personen
Zutaten
Frikassee
- 200 g Tofu
- 20 g Erbsen TK
- 5 g Schnittlauch
- 50 g Austernpilze
- 80 g Champignons oder Steinchampignons
- 400 ml Mandelsahne/Sahne
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Karotte
- Salz Pfeffer, Piment, Muskatnuss
Reis
- 1 Tasse Basmatireis
Anleitungen
Frikassee vorbereiten
- Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden, Champignons vierteln Zwiebel und Karotte schälen und in Würfel schneiden. Tofu in mundgerechte Stücke schneiden.
Reis kochen
- 1 Tasse Basmatireis der Packungsanweisung zubereiten.
Frikassee kochen
- In einer tiefen Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln anschwitzen, Tofu- und Karottenstücke, etwas später die Pilze und Erbsen hinzugeben, mit Mandelmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Piment und Muskatnuss würzen und abschmecken.
- Gut schmeckt dazu auch Feldsalat.
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