Veggie-Menüplan

Veggie-Menüplan

 vom 26.05 bis 02.07.01.2017

 

Bistro im Rehner Gartencenter

Dienstag:  Wok Gemüse im Reistimbal
*

Bistro Körnchen

Hausgemachter Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Gnocchi mit Zuckerschoten und Parmesan
Rigatoni mit Quattro Formaggi
*

Brauwerk

Kartoffelrösti mit Kräuterquark und Salatbouquet
*

Salinas

Montag: Salat mit Ziegenkäse und Honigdressing
*

Kantine der Agentur für Arbeit Bad Kreuznach

Montag: Kartoffelecken mit Kräuterquark und Salat Dessert
Dienstag:Spaghetti „Napoli Art“ mit Reibekäse und Salat Dessert
Mittwoch: Kräuter- Rahm- Risotto mit Salat Dessert
Donnerstag: Spinatknödel in Käsesoße und Salat
Freitag:  Eiersalat mit Kartoffelwedges Dessert
Nach Möglichkeit bis 11 Uhr unter 0671/850-320 das Essen bestellen.

*

 Globus Gensigen SBW

Nudelauflauf

Globus Gensigen Baumarkt

Montag: Penne mit feuriger Tomatensoße

Hotel/Restaurant Mühlentor

Montag: Gnocchi Gorgonzola mit glasierten Birnenspalten

sonstige Veggie-Menüs

Alsenzer Hof

Tagliatelle in Kürbisrahm mit Ziegenkäse
Kürbiscremesuppe mit Kernölschaum
Heidelbeerensorbet auf Kakao und Kerbelblätterteig

*

Schwedisches Steh-Cafe

– Pasta mit Pesto und Feta
– Halloumi Salat
– Feta Sandwich aus Vollkorn- oder Weissbrot
– Käse Sandwich
– Champignon Suppe mit Toast und Käse
– Broccoli Suppe mit Toast und Käse

*

Zur Tenne

– Spinat Quiche mit Knoblauchjoghurt und Salat
– Ratatouille-Lasagne mit Tomatensauce und Rucola
– Dreierlei Sorbets mit Winzersekt

*

Folsom Prison Diner

– Burritos & Enciladas
– Kingsland, Cheese City & New York Burger
– Veggie Wrap mit Nachos

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*