

Wirsing mit Couscous, vegetarisch oder vegan
Zutaten
- 1 Kopf Wirsing klein
- 2 Zwiebeln
- 1 Zehe Knoblauch
- 400 ml Kokosmilch
- 100 ml Gemüsebrühe
- 250 g Couscous
- 1 TL Kurkuma
- 1 Zucker
- Salz Pfeffer
- n. B. Sahne ggf. vegane Kochsahne
Anleitungen
- Wirsing in Streifen schneiden, waschen und mit der zerdrückten Knoblauchzehe in Öl andünsten. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
- Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Anschließend den Couscous dazugeben. Mit der Flüssigkeit ablöschen und unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Den Couscous mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Sahne abbinden.
- Den Wirsing abschmecken und mit dem Couscous servieren.
Link zur Einkaufsliste vom 30.03 bis 05.04 hier klicken
Mit freundlicher Unterstützung:



Du hast ein Rezept noch nicht gekocht oder hattest keine Zeit, um Dir Dein Rezept zu holen?
Kein Problem – Klicke auf Veggie Challenge 2020 im grau unterlegten Rezeptblock und du siehst alle vergangen Rezepte.
Kommentar hinterlassen