Wirsingroulade mit Couscous gefüllt (vegan)

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Wirsingroulade mit Couscous gefüllt

Gericht deftig mit Soße
Länder & Regionen glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch
Keyword Couscous, vegan, Wirsingroulade
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 125 g Couscous
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Pilze
  • 50 g Erbsen

Anleitungen

  1. Vorbereitungen Die Wirsingblätter kurz durch heißes Wasser ziehen. Den Couscous in der Gemüsebrühe nach Packungsangabe kochen und ziehen lassen. Die in Würfel geschnitten Zwiebeln und Pilze anbraten, anschließend die Erbsen dazugeben. Das gebratene Gemüse unter den Couscous heben.
  2. Wirsingblätter füllen Die Wirsingblätter mit Couscous füllen, zusammenrollen und entweder mit Faden oder Zahnstochern zusammenhalten.
  3. Garen Die Rouladen mit etwas Wasser in eine geschlossene Auflaufform geben und bei 180 °C im Backofen für 10 Minuten garen.
Teile es auf: