Go Back
Drucken
Veggie Wurst Salat

Veggie Wurst Salat

Gericht alles zum Braten
Länder & Regionen glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch
Keyword Tofu, vegan
Arbeitszeit 1 minute
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Paket Räuchertofu ca. 250 g
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Paprika rot und gelb
  • 1 Tl Senf
  • 3 El Öl
  • 3 El Essig
  • 3 Essiggurken

Anleitungen

  1. Den Tofu, die Zwiebel, die Paprika sowie die Essiggurken in Streifen schneiden und vermischen
  2. Aus dem Senf, dem Öl, dem Essig sowie dem Essigkurgen Sud eine Soß anrühren und diese zu dem Salat geben. Mindestens eine Stunde ruhen lassen und mit Salz und Pfeffer vor dem Servieren abschmecken

Rezept-Anmerkungen

Natürlich ist dies nur die Basis. Dieser Salat kann gut erweitert werden. Er verträgt Tomaten, Petersilie oder aus Sprossen schmecken dazu richtig gut. Schreibt doch einfach wie Ihr diesen Salat ergänzt habt unten in die Kommentare.